Seit Dezember 1999 arbeitet Kirchengemeinde Gnarrenburg mit den Gemeinden Kuhstedt und Kirchwistedt in der Region „Stark wie Eine“ zusammen. Die knapp 7000 Gemeindemitglieder der Region werden von zwei Pastoren und eineinhalb Diakonen kirchlich betreut. An vier Orten feiern wir regelmäßig Gottesdienst. Die Konfirmandenarbeit gestalten wir in einem gemeinsamen Konzept in der Region.

Daneben haben die drei Gemeinden ihre jeweils eigenen Schwerpunkte. In Gnarrenburg liegt der Schwerpunkt sicher in der kirchenmusikalischen Arbeit. Die verschiedenen Chöre - vom Kinderchor bis zum Kirchenchor - treten immer wieder in Konzerten auf und bereichern das gottesdienstliche Leben mit ihren Gesängen. (Quelle: https://www.kkbz.de/Gemeinden/Gnarrenburg)

Erlöser Kirchengemeinde Kuhstedt

Portenstraße 4