Jugendzentrum OASE

Mit der OASE hat die Ev.-luth.– Paulus-Kirchengemeinde Gnarrenburg einen Ort der Begegnung für Jung und Alt geschaffen.
Wie eine Oase bieten wir den verschiedensten Menschen neue Begegnungen.
Dabei ist es ganz egal wie alt du bist oder welcher Kirche oder Religion du angehörst.
Die Jugendlichen und Erwachsenen unserer Region haben in der Oase einen sicheren Ort, an dem sie sich treffen, miteinander
reden, lernen und Spaß haben können. Deshalb richten sich die Angebote der OASE schwerpunktmäßig an Jugendliche und
Junge Erwachsene. In der Oase findet jede Person etwas, das sie anspricht und mit dem sie ihre Freizeit gestalten kann.
Die Jugend ist unser Kapital von Heute und Morgen. Da lohnt es sich, zu investieren.
Deshalb engagieren wir uns!

Öffnungszeiten der OASE:

Montags: 14:30 — 18:00 Uhr
Dienstags: 13:00 — 14:30 Uhr
Freitags: 17:00 — 19:00 Uhr

Sportangebote: (in der Sporthalle nebenan)
Mittwochs: 16:00 — 17:00 Uhr

Spanisch-Nachhilfe:
Dienstags: 15:00 — 16:00 Uhr
Mittwochs: 13:30 — 14:30 Uhr

Jugendkreis: Donnerstags: 18:30 — 20:30 Uhr

Jugendhauskreis 20+:
Für alle ab 20 Jahren. Alle zwei Wochen, am 2. und 4. Montag des Monats, um 20 Uhr. Abwechselnd in der Oase und in Rhade.

Gitarrenkurs: Montags um 16 Uhr

Besuchen Sie uns am besten auf unserer Oase-Homepage: https://oase.wir-e.de/aktuelles

Hier haben wir die Oase-News für Sie. Informieren Sie sich über das, worüber wir dankbar sind und womit wir uns zur Zeit beschäftigen: